Cianorte vai à semifinal do Paranaense e garante vaga na Copa do Brasil de 2021

O time do Cianorte FC venceu a segunda partida das quartas de final conta o Operário por 2 a 0, na noite de ontem, 22, e garantiu sua vaga na semifinal do Paranaense e na Copa do Brasil de 2021.

O Leão do Vale tinha perdido por 1 a 0 o jogo de ida, mas reverteu o placar no Germano Krüger, em Ponta Grossa, com gols de Maurício e Prego.

Classificado, o Cianorte vai enfrentar o vencedor do confronto entre Coritiba e Paraná. A partida será definida nesta quinta-feira, 23, às 21 horas, no estádio Couto Pereira. O Coxa venceu o jogo de ida por 1 a 0, na Vila Capanema, e tem a vantagem do empate.

Na outra chave, o FC Cascavel se classificou e espera Athletico ou Londrina, que também jogam hoje, às 18 horas, na Arena da Baixada.

Copa do Brasil

A classificação para a semifinal do Campeonato Paranaense rende ao Cianorte também um lugar na Copa do Brasil de 2021. Além disso, o Leão está garantido ainda na Série D do Brasileiro, também no ano que vem.