Vitória recoloca o Cianorte no G4 do Grupo A7 da Série D

Martins Neto/Da Redação

Após uma sequência incômoda de sete jogos sem vitória no Brasileirão Série D, enfim, o Cianorte pode respirar aliviado. Na tarde do último sábado, 11, em Curitiba, a equipe venceu o Paraná Clube, até então invicto na competição, pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela nona rodada do Grupo A7. Com o triunfo, o Leão do Vale chegou aos 10 pontos ganhos e assumiu a quarta colocação da chave.

A estreia do técnico Osmar Loss não poderia ter sido melhor. Mesmo sem reforços, o novo comandante estudou bem o adversário durante o jogo, soube sofrer nos momentos difíceis da partida e aproveitou bem as chances de gol. Os gols que deram a vitória ao time cianortense foram marcados por Vitor Ramos (16’1ºT) e Zé Vitor (29’2ºT). O time da casa chegou empatar aos 30 minutos da primeira etapa, mas, em atuação abaixo do esperado, não teve forças para romper a boa postura defensiva do Cianorte.

Na próxima rodada, o Cianorte de Osmar Loss terá a missão de derrubar outro invicto, desta vez em casa. No domingo, às 16 horas, no Albino Turbay, o Leão do Vale recebe o líder invicto (19 pontos), São Bernardo-SP, pela 10ª rodada. Além de ainda não ter sido derrotado no certame, os paulistas também não sofreram gols.