Série Prata: Cianorte deixa vitória escapar no final e já foca no próximo duelo

Martins Neto/Da Redação

Faltou pouco para o Guibon Foods/Cianorte Futsal Masculino estrear com vitória na segunda fase do Campeonato Paranaense de Futsal – Série Prata 2023. Pela abertura do Grupo B, a equipe foi até Mariópolis e perdeu para o AAEMA Futsal, por 3 a 2, em um duelo de reviravoltas.
O time da casa abriu o placar do jogo com menos de um minuto, através de Filipe. O time cianortense, porém, não se abateu e virou o placar ainda na primeira etapa, através de gols de Igor Santos, aos 2’, e Pulguinha, aos 7’.

Na segunda etapa, o Cianorte até que tentou suportar, mas acabou cedendo o empate e a virada do adversário, que teve uma bela reação nos últimos minutos. Faltando menos de cinco minutos, os anfitriões empataram com Humberto e, faltando menos de três, Filipe fez o seu segundo gol e decretou a vitória de Mariópolis.
Com o resultado e o desfecho da rodada, o Cianorte ficou na sexta posição da chave, enquanto os vencedores, com a soma dos primeiros três pontos, ficaram na vice-liderança.

PRÓXIMOS DESAFIOS

Apesar da frustração por conta da vitória que escapou, a equipe agora ‘vira a chave’ e já direciona o foco total para o próximo duelo. Aliás, agora a equipe de Denílson Cunha fará dois confrontos seguidos como mandante.

Neste sábado, 05, às 20 horas, o adversário será o Palmas Futsal, em duelo válido pela segunda rodada. Depois, na quinta-feira, 10, o embate será diante do Terra Rica Futsal, também às 20 horas.
Em ambos os casos, os ingressos custam R$ 10 e crianças de até 11 anos não pagam.