Partida entre Leão do Vale e Operário termina em empate

Da Redação

Em disputa pela 7ª rodada do Campeonato Paranaense 2022, Cianorte FC e Operário Ferroviário se enfrentaram no estádio Albino Turbay. O jogo aconteceu na tarde deste domingo, 13, em Cianorte.

O jogo terminou em 1×1 com Leandro Vilela abrindo o placar na primeira etapa e Philip Luis igualando no segundo tempo. Com o resultado, o alvinegro foi para 14 pontos e continua dividindo a liderança com o Coritiba e FC Cascavel, que empataram na rodada deste domingo. O Leão do Vale está na 4ª colocação com 11 pontos.

A próxima partida do Operário é no Estádio Willis Davis, em Maringá, contra o Maringá, na quinta-feira, 17. O Cianorte recebe o Paraná Clube, amanhã, 16, às 19 horas.

A venda de ingresso já está liberada na sede social do Cianorte FC e na loja Três Xodós, na rua Piratininga, 413.

A entrada dos torcedores será liberada após apresentação do cartão de vacina contra a covid-19, ou resultado de teste negativo em até 48 horas antes do jogo.