Leão do Vale volta a perder pela Série D

Da Redação

O Cianorte Futebol Clube voltou a tropeçar pelo Campeonato Brasileiro Série D 2022. Na tarde deste domingo, 19, o Leão do Vale recebeu o São Bernardo-SP, pela 10ª rodada, e foi derrotado por 1 a 0. Ainda sem vencer em casa pela competição nacional, o time cianortense caiu para a 6ª posição na tabela. Além do revés, outro ponto negativo foi uma confusão registrada após o apito final, entre um atleta do time cianortense e torcedores. Situação teve que ser controlada pela Polícia Militar.

Em campo, o Cianorte teve a missão de frear a qualificada equipe do São Bernardo, invicta e que ainda sequer tomou gols na competição. Superior tecnicamente, o time paulista conseguiu segurar o ímpeto inicial do Leão do Vale e foi se soltando durante a primeira etapa, até abrir o placar aos 17 minutos de jogo, com gol do atacante João Carlos, que aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Cianorte até fez pressão pelo empate, mas sem êxito. O time cianortense ainda perdeu um pênalti, desperdiçado pelo atacante Vitor Ramos, na parte final da segunda etapa.

Com a derrota, o Cianorte permanece com 10 pontos, mas acabou saindo da zona de classificação ao cair para a 6ª colocação. O Santo André-SP, primeiro dentro do G4, tem 11. Já o São Bernardo chegou aos 21 pontos e continua na liderança.

Na próxima rodada, o Leão do Vale visita do Santo André, no sábado, 25, às 15 horas.