Japurá é destaque em prova em Paiçandu

Da Redação

O grupo de atletas moradores de Japurá, Garra Running, foi destaque na 1° Corrida de Prevenção ao Câncer, que aconteceu no domingo, 7, em Paiçandu, Região Metropolitana de Maringá. O grupo levou para o município duas importantes medalhas da competição.

José Gomes ficou em terceiro lugar na categoria acima de 60 anos, e Magali Pizani ficou em terceiro lugar na categoria de 50 a 59 anos. O grupo é liderado pela educadora Aline Soares, e recebe o apoio da Prefeitura de Japurá para o transporte até as competições.

“A administração fica muito orgulhosa com o desempenho dos atletas que representam o nosso município”, comente a prefeita Adriana Polizer.

A corrida aconteceu no centro de eventos de Paiçandu, com um percurso de cinco quilômetros de trajeto pelas ruas da cidade, devidamente sinalizada, para categorias femininas e masculinas.