Fora de casa, Leão empata com a Serpente e sobe uma posição na tabela

Martins Neto/Da Redação

Em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Paranaense 2023, F.C Cascavel e Cianorte F.C empataram por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, 25, no Oeste do Estado. O duelo teve dois tempos distintos, enquanto o Leão do Vale mandou na primeira etapa, a Serpente foi a dona do segundo tempo, o que transforma o empate em um resultado ‘justo’.

O Leão do Vale abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo em um lance bizarro da defesa da Serpente: Libano recuou para o goleiro André Luiz que, ao tentar fazer um domínio simples, deixou a bola passar. Mesmo ‘achando o gol’, o time cianortense não se acomodou e fez um ótimo primeiro tempo, com domínio de ações ofensivas e poucos riscos sofridos na defesa. Com diversas chances criadas a até bola no travessão, o time de Alexandre Gallo até poderia ter ampliado o placar, mas foi para o vestiário com a vantagem mínima.

Já na segunda etapa, a situação se inverteu. Correndo atrás do prejuízo, o time da casa promoveu algumas alterações e passou a pressionar o Leão do Vale, que ‘se perdeu’ após algumas substituições. O time cianortense até que tentou se segurar, mas, aos 32 minutos, o zagueiro Handerson, que havia entrado durante o segundo tempo, foi tentar dominar a bola dentro da área, acabou se atrapalhando e ela tocou no seu braço. De pênalti, Robinho garantiu o empate para os donos da casa. Durante a etapa final, a Serpente teve chances de virar o jogo, mas o placar permaneceu em igualdade até o apito final.