Definidos todos os finalistas do Campeonato Municipal de Futebol Suíço

Martins Neto/Da Redação

Está chegando a hora de erguer a taça. Nos próximos dias, o Estádio Albino Turbay receberá as finais das três categorias (livre, veterano e master) do Campeonato Municipal de Futebol Suíço 2022, organizado pela Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de Cianorte.

Os finalistas da categoria livre foram conhecidos na noite desta quarta-feira, com jogos bem disputados no estádio municipal. No primeiro confronto da noite, o Temak FC eliminou o Sogima FC, com vitória por 1 a 0. Em seguida, a equipe Val do Gesso/Jaburu, também com placar mínimo, garantiu vaga na final ao eliminar o Curruila FC. Vale lembrar que a equipe da Temak é a atual campeã da categoria livre.

A SMEL ainda não confirma, mas as finais de master, veterano e livre devem acontecer nos dias 13, 20 e 22 deste mês, respectivamente. Destaque para a equipe Val do Gesso/Jaburu, que garantiu vaga em todas as decisões. As finais serão disputadas no Albino Turbay com a seguinte programação (podendo haver alterações):