Cianorte vence Rio Branco pelo Campeonato Paranaense

Da Redação

O Cianorte Esporte Clube comemorou sua primeira vitória no Campeonato Paranaense 2022, em uma disputa contra o Rio Branco. O jogo pela segunda rodada aconteceu debaixo de chuva, na noite desta quinta-feira, 27, no estádio Willie Davids, em Maringá. O placar encerrou em 2 a 1, com gols do Luiz Fernando e Alan Grafite, representando o Leão do Vale.

O técnico João Burse precisou alterar a escalação do time após o volante Zé Vitor apresentar sintomas gripais e ser afastado como medida de prevenção. Estiveram em campo os jogadores Gleibson, Michel, Doma, Itambé e Patrick Calmon (Helder); Ralf, Morelli, Farinha (Igor Índio) e Rodrigo Alves (Coutinho); Luiz Fernando e Alan Grafite (Anderson Cavalo).

Os dois gols do Cianorte aconteceram no final do primeiro tempo. O primeiro foi marcado por Luiz Fernando, aos 42 minutos. Seis minutos depois, já nos acréscimos, Alan Grafite garantiu o segundo ponto do Leão do Vale. O gol do time adversário foi marcado pelo jogador Oliveira, aos 14 minutos do segundo tempo.

O resultado positivo acontece após uma estreia com derrota, em um jogo fora de casa contra o Coritiba. A terceira rodada será disputada com o FC Cascavel, com jogo marcado para acontecer no domingo, 30, às 19 horas. O duelo será novamente em Maringá, devido a troca do gramado ainda não finalizada do estádio Albino Turbay.