Cianorte vence o Barra e assume vice-liderança do grupo na Série D

O Cianorte conquistou uma importante vitória ao derrotar o Barra por 1 a 0, na tarde deste domingo, em partida realizada fora de casa, válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Com este resultado, o Leão do Vale assumiu a vice-liderança do Grupo A-8, somando oito pontos, com dois jogos a menos em relação ao líder Concórdia.

O gol da vitória foi marcado por Maranhão aos 21 minutos do segundo tempo. Após uma cobrança de escanteio e uma sequência de bate e rebate na área, a bola sobrou para o atacante, que finalizou com precisão.

Com essa vitória, o Cianorte subiu para a segunda posição do Grupo A-8, acumulando oito pontos em quatro partidas. O líder Concórdia possui 11 pontos, porém já disputou seis jogos. Por outro lado, o Barra caiu para a quarta colocação, com seis pontos em sete partidas.

Na próxima rodada, os dois times voltam a se enfrentar, desta vez com mando de campo do Cianorte. O jogo está marcado para quarta-feira, dia 12, às 19h.