Cianorte Futsal ‘se reencontra’, supera o vice-líder e se mantém vivo na Prata

Da Redação

O Cianorte Futsal conquistou uma importante vitória na noite desta quinta-feira, 14, pela 5ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Masculino Série Prata 2022. Jogando no “Tancredão”, o time cianortense superou o vice-líder, Coronel Futsal, pelo placar de 5 a 3.

O time comandado pelo técnico Denílson Cunha vinha de três derrotas consecutivas no certame. Com alerta ligado, a equipe entrou em quadra com outra postura e chegou abrir 3 a 0 no placar ainda no primeiro tempo com gols de Jean Carlos (aos 9’), Porquinho (aos 16’) e Vitor Hugo (aos 17’). Antes do intervalo, o time visitante encostou no placar com gol de Igor (aos 19’).

Na volta para o segundo tempo, os visitantes chegaram a encostar no placar, após gol contra de Giovani, que tentou cortar uma bola e acabou empurrando para dentro do gol cianortense aos seis minutos da etapa final. Logo aos nove minutos, Giovani se redimiu e anotou o quarto gol cianortense, para frear uma possível reação do adversário. Faltando 10 minutos pro final, Jean Porquinho marcou seu segundo gol e definiu a vitória dos cianortenses. O Coronel Futsal chegou a marcar o terceiro, com  “goleiro linha”, faltando dois minutos pro fim.

Com a vitória, o Cianorte Futsal chegou aos seis pontos ganhos e ocupa a 9ª colocação na tabela. O Coronel, com sete, segue na vice-liderança. A situação de ambas as equipes na tabela ainda pode mudar, já que a 5ª rodada da Série Prata será concluída neste sábado, 16.