AABB é campeã do Municipal de Futsal 2023

Martins Neto/Da Redação

A Associação Atlética Banco do Brasil de Cianorte (AABB) é a grande campeã do Campeonato Municipal de Futsal 2023. O título veio em um embate digno de final, com direito a ‘Tancredão’ lotado e virada histórica em cima da forte equipe KG Plástico/Metalúrgica Rotta 323.

Como já era previsto diante da qualidade das duas equipes, o duelo foi muito acirrado. Cada palmo da quadra foi disputado com muito ímpeto pelos atletas. Finalista das duas últimas edições, o KG Plástico/Metalúrgica Rotta 323 foi para o jogo determinado a, desta vez, sair com o título. Bem postado defensivamente, a equipe também aproveitou as oportunidades no ataque e abriu 2 a 0 com gols de Pimenta, aos dois minutos do primeiro tempo, e Jonas, aos três minutos do segundo.

No entanto, quando se trata de um adversário experiente e com elenco recheado de bons jogadores, 2 a 0 no placar, ainda mais no futsal, não quer dizer absolutamente nada. Ainda mais quando há algumas falhas cruciais.

Sem desistir do jogo, a AABB iniciou a virada quando faltavam 12 minutos para o fim, com gol de Espeto e nos últimos minutos, veio o empate. Em uma ‘lambança’ defensiva, Jonas foi tentar afastar o perigo dentro da área, mas a bola acabou batendo em Safira e atrapalhando o goleiro Marcão, morrendo no fundo das redes: 2 a 2.

Quando faltava menos de um minuto para o término, em uma trama após jogada de escanteio, Safira recebeu e tocou cruzado para Enzo virar o jogo e definir o placar: 3 a 2 para a AABB.

PREMIAÇÕES
Ao final das disputas, a Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de Cianorte, organizadora do evento, premiou com troféus e medalhas os melhores colocados do certame: AABB (1º); KG Plástico/Metalúrgica Rotta 323 (2º); e Carnes Tuna F.C (3º).

Nas premiações individuais, Thailler, do Carnes Tuna F.C, conquistou o troféu de artilheiro com 11 gols marcados. O goleiro menos vazado foi Marcão, da equipe KG Plástico, com sete gols sofridos.