Cianorte vence a primeira no 2º turno

Depois de começar a disputa pela Taça Caio Júnior do Campeonato Paranaense com um empate, o Cianorte conseguiu somar três pontos vencendo o Cascavel por 2 a 0 fora de casa, na quarta-feira. O primeiro gol foi contra, marcado pelo zagueiro Junior Fell aos cinco minutos do primeiro tempo. Depois, Carrillo fechou o resultado aos 39 do segundo tempo e deixou o Leão com quatro pontos e de volta à briga pela classificação.

O JOGO

O Cascavel começou pressionando, porém, num contra ataque, aos dois minutos, em bola cruzada na área por Maikinho, Júnior dividiu com André Luís e mandou contra o próprio gol, marcando para o Cianorte. Aos sete, Vinícius trabalhou pela primeira vez, em chute de André Luís.

A partida estava no meio de campo, com os times apenas tocando a bola, sem ameaçar ambos os goleiros. Aos 20’, Milton do Ó fez a primeira substituição, colocou Oberdan no lugar de Índio. João Gabriel teve trabalho um minuto depois, o goleiro saiu bem em Tocantins, que estava levando perigo. Richarlyson voltou a levar o Cianorte para o ataque, ele bateu do canto, para fora. Aos 40’, Vinicius fez grande defesa num belo chute de André Luís. O Leão tinha mais volume de jogo, e administrava bem o placar favorável no final da primeira etapa.

O Cianorte voltou do mesmo jeito que estava no primeiro tempo, tendo jogadas mais incisivas no ataque. As melhores jogadas do Cascavel saíam com Tocantins, porém poucas eram perigosas e não chegavam a ameaçar o goleiro João Gabriel.

Aos 18’, Deco perdeu uma incrível oportunidade de ampliar para o Cianorte, ele ficou cara a cara com o goleiro Vinicius e tocou para fora. Aos 23’, a Serpente chegou pela primeira vez, Afonso perdeu uma grande chance, de cabeça, que a defesa afastou. O técnico Marcelo Caranhato recuou o time, jogando com cinco na linha de defesa, e apenas esperando contra ataque.

O Leão teve mais uma chance aos 32’, salvo em cima da linha por Júnior no chute de Carrilho. O Cascavel, no final, passava a ter várias oportunidades de empate, porém não conseguia arrematar ao gol. Já nos acréscimos, Carrilho ficou livre e ampliou para o Cianorte, finalizando o jogo em 2 a 0.

Para o técnico Marcelo Caranhato, o time demonstrou maturidade na competição. Nós ainda estamos tendo dificuldade para sermos mais efetivos e conduzirmos as partidas com tranquilidade até o final, mas nós voltamos a jogar bem e controlar o jogo e preciso parabenizar o grupo, que está numa maratona de jogos e é reduzido, afirmou.

Agora, a equipe foca na partida contra o Maringá, no domingo, em casa, e conta com a volta de jogadores que estavam no departamento médico. Segundo a assessoria do clube, Xavier, Jovany e Edilson já estão liberados. A partida será um confronto direto pela liderança do Grupo A, pois o Maringá está dois pontos à frente do Leão. O jogo será às 16 horas, no Albino Turbay.

Os ingressos antecipados já estão disponíveis nos pontos de venda: Três Xodós, Sport Mania, Bar da Bocha e sede social do clube. Na arquibancada coberta as entradas custam R$ 30 a inteira e R$ 15 a meia.

Na hora do jogo também serão vendidos os ingressos para o setor descoberto, com valor único de R$ 10 e para o setor de visitantes por R$ 30. (Com informações Assessoria Cianorte FC)

FICHA TÉCNICA
FC CASCAVEL 0x2 CIANORTE

FC Cascavel: Vinicius; Líbano, Danilo, Júnior e Elivelton; Indio (Oberdan), Dinelson (Afonso), Tocantins e Xaves; Raposa e Weverton (Renan).
Técnico: Milton do Ó

Cianorte: João Gabriel; Gerônimo, Montoya, Feliphe Gabriel e Arroyo; Morelli e Carrilho; Richarlyson (Filipe Ramon), Maikinho (Murilo) e André Luís (Deco); Neto Costa.
Técnico: Marcelo Caranhato

Local: Estádio Olímpico Regional, em Cascavel
Data/Horário: 07/03/2018, às 20h
Árbitro: Fabio Marcos Zoccante
Assistentes: Daniel Cotrim de Carvalho e Adolfo Pereira Borges

Cartão amarelo: Elivelton (Cascavel); Deco (Cianorte)
Gol: Júnior, contra, aos 2’ do 1º tempo e Carrilho aos 47? do 2º tempo, para o Cianorte