Cianorte Rugby é campeão da Liga do Interior Norte

O Cianorte Rugby venceu a 3ª etapa da Liga do Interior (LIR) – Norte e Noroeste da modalidade, resultado que sagrou a equipe, invicta durante toda a competição, como campeã. A disputa final aconteceu em casa, no último domingo (30), contra o Clube de Rugby de Umuarama. A equipe cianortense venceu de 49 pontos a 09. O Guaíra Rugby Clube, que também participaria da rodada, perdeu por W.O.

Com o resultado, o time da Capital do Vestuário se prepara para a próxima fase em que disputará a semifinal da Liga do Interior contra o Foz do Iguaçu Rugby. O local do jogo, marcado para 21 de maio, ainda será definido. Antes disso, no entanto, o time de Cianorte disputará no feriado de 13 de maio, em Maringá, a primeira etapa do Campeonato Paranaense de Sevens.