Cianorte libera ingressos para partida contra o Inter em casa

Depois da derrota de 2 a 0 para o Internacional pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, o Cianorte aposta na força da torcida para o jogo da volta, no dia 14, em casa. Inicialmente, a capacidade atual do estádio será mantida e apenas 2,3 mil torcedores poderão acompanhar a partida. Por isso, a diretoria restringiu as vendas para cada categoria.

Os sócios torcedores que já têm ingresso garantido só poderão adquirir três unidades para terceiros, na sede social do clube. As vendas foram liberadas na sexta-feira. Para não-sócios, as bilheterias serão abertas durante o jogo contra o Paraná Clube, no domingo. Cada torcedor poderá comprar duas entradas para o dia 14. Na segunda-feira, os pontos de venda habituais receberão a carga restante de ingressos não vendidos.

Os valores definidos são: R$ 30 a inteira e R$ 15 a meia para a arquibancada descoberta; R$ 60 a inteira e R$ 30 a meia para o setor coberto e R$ 30 para a área de visitantes. Os pontos de venda são: Três Xodós, na rua Piratininga, 413; Sport Mania, localizada na avenida Goiás, 871; sede social do clube, na rua 19 de Dezembro, 51 e Bar da Bocha, na Praça Olímpica Danilo Padilha.

PRIMEIRO JOGO

No Beira-Rio, o Cianorte conseguiu segurar a pressão do adversário durante todo o primeiro tempo, com uma atuação brilhante do goleiro João Gabriel. Mas, na segunda etapa muitos jogadores sentiram o desgaste físico e Caranhato precisou zerar as substituições para retirar de campo atletas com cãibras. O técnico também precisou sair do gramado depois de uma reclamação. Os gols foram marcados por Iago, aos sete minutos, e Edenílson, aos 22.

Para Richarlyson, meio de campo do Leão, a decisão ainda está aberta. Em entrevista no final da partida ele disse que foi difícil jogar marcando, correndo e sofrendo. Não era um resultado que a gente esperava, mas não é nada demais. Tem mais 90 minutos, completou.