Sub-17: ‘Leãozinho’ vence e fica na vice-liderança do Grupo I

Da Redação

O Cianorte Futebol Clube continua fazendo uma bela campanha no Campeonato Paranaense Sub-17. Na manhã do último sábado, 06, a equipe recebeu o Laranja Mecânica, no CT Facec, e venceu pelo placar de 1 a 0, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo I. O gol da vitória foi anotado por Guilherme Velasco, aos 29 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o ‘Leãozinho’ chegou aos quatro pontos ganhos e está na segunda colocação da chave. Com a mesma pontuação, quem lidera é o Londrina, que leva vantagem no saldo de gols. Nesta rodada, o ‘Tubarãozinho’ venceu o Iraty, em casa, por 4 a 2.

Na próxima rodada, o time cianortense visita justamente o Londrina, dia 13, às 10 horas, no CT SM Sports.

CAMPANHA

Da primeira fase até aqui, o time comandado pelo técnico Renato Haro disputou oito partidas. Foram quatro vitórias, três empates e apenas uma derrota. A equipe marcou oito gols e sofreu cinco.