‘Leãozinho’ vence fora de casa e segue na parte de cima da tabela

Da Redação

O Cianorte FC Sub-17 faz uma ótima campanha no Campeonato Paranaense da categoria. Pela quarta rodada do Grupo E, o ‘Leãozinho’ visitou o Laranja Mecânica, em Arapongas, na tarde desta quinta-feira, 26, e venceu pelo placar de 1 a 0. O gol cianortense foi anotado por Diogo, aos 15 minutos da primeira etapa. Com a vitória, o time do técnico Renato Haro assumiu a liderança do grupo, com oito pontos ganhos.

Invicto na competição, o Cianorte tem duas vitórias e dois empates até aqui. Foram quatro gols marcados e dois sofridos. Para se manter no topo da tabela do Grupo E, a equipe agora precisa ‘secar’ o Aruko Sports, que tem seis pontos e entra em campo neste sábado, 28,  para enfrentar o Grêmio Maringá, lanterna do grupo com um ponto, em casa, às 10h30.

O Cianorte volta a campo no dia 11 de junho, para enfrentar o Grêmio Maringá, às 10 horas, no CT FACEC.